Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schön gelegenes Hotel. Das Essen war ausreichend und gut. Leider waren die Teller, Tassen u. Gläser oft dreckig. Animation für Kinder meiner Meinung nach viel zu wenig. Bester Animateur ist Chef Arda mit seinem perfekten Dartspiel. Auch privat ist Arda ein sehr netter Mensch, der sich immer Zeit für Dich nimmt.

• Immer sauber.

• Besteck und Geschirr teilweise dreckig.

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Super, shoppen gleich vor der Türe.

• Gut

Gibt es genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Markus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zugleich wertschätzende Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als sehr schön erlebt haben – besonders die Hilfsbereitschaft unseres Personals, die saubere Zimmerpflege, sowie die zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür tragen dazu bei. Ihr Lob für Chef-Animator Arda, den Sie als besten Animateur und als aufmerksamen, freundlichen Menschen beschreiben, geben wir mit großer Freude weiter – seine Dartkünste und seine herzliche Art sind für viele Gäste ein Highlight. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit von Geschirr und Besteck sowie zur Kinderanimation – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt nachzubessern und die Qualität weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie behalten viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen – vielleicht mit noch mehr Dart, noch saubererem Geschirr und einem erweiterten Kinderprogramm. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team