Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keine 5 sondern eher 4 Sterne da alles doch sehr abgewohnt scheint seien es die Zimmer oder auch das Restaurant. Das grösste Problem in diesem Hotel ist die extreme Anzahl von Russen die keinen Anstand haben und sich in dem Hotel aufführten wie die Neandertaler.Nachts durchschlafen ist praktisch unmöglich.
Die Zimmer waren ziemlich abgewohnt, bei den Matratzen spürte man man teilweise die Federn. Klimaanlage funktionierte sehr gut da wir eigentlich ziemlich empfindlich sind aber hier konnten wir die Klimaanlage sogar nachts laufen lassen.
Essen ausreichend und abwechslungsreich. Wer dort nichts zum Essen findet dem kann nicht geholfen werden. Die Einrichtung des Restaurants ist wie eine Zeitreise in den Osten oder in die 70er Jahre sowas haben wir bis jetzt in keinem Hotel gesehen siehe Bilder Am Strand die üblichen Snacks. Mittagessen im Hotel können wir nicht beurteilen da wir immer am Strand waren. Ein Witz ist allerdings die Anmeldung für das ala Card Essen, Anmeldung immer nur ein Tag vorher um 09.00 Uhr möglich, wir standen 2x um 9Uhr da konnten uns aber nicht mehr anmelden da schon 5 vor uns da waren und es angeblich nur 5 Tische gibt bei der Grösse des Hotels ein WITZ!!!!
Die Kellner und Kellnerinnen waren hier wirklich erstklassig. Uns gegenüber waren sie immer sehr freundlich und auch zu einem Smalltalk bereit da die Kellner im Gegensatz zu der Rezeption Englisch und Deutsch konnten. Besonderen Dank an Abdullah ( Restaurant und Poolbar) , Esra ( Lobbybar) und Iskender (Beachbar) ihr habt uns mit eurer netten und zuvorkommenden Art begeistert. Hervorzuheben ist auch der Beachboy Cemol der immer für einen sauberen Strand sorgte sofort Auflagen für die Liegen brachte und immer lächelte. Die Besetzung der Rezeption war mehr als fragwürdig da man mit Englisch nicht weit kam da dort die Hauptsprache russisch zu sein scheint. Allerdings wurden alle Probleme gelöst die es gab wenn auch gestikulierend mit Händen und Füssen
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten genügend in näherer Umgebung vorhanden. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand leider soweit flach das man überall stehen kann selbst an der Abgrenzung wo der Schiffverkehr ist .
Auch hier können wir nur beurteilen was wir gesehen haben da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben Animation nicht aufdringlich. Spielhölle im Hotel incl. Tischtennisplatte Disco im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Rainer; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team