Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - 12 Tage Erholung pur!

Das Hotel ansich war sehr schön. Schade ist nur dass die gesamte Anlage etwas zu klein ist (keine Grünanlagen, Liegen stehen auf engstem Raum.) Einrichtung der Zimmer war sehr schön, Bad war der Hammer! Zimmer wurden zweckgemäß gereinigt. Großteil der Gäste war Deutsch der Rest bunt gemischt! Wir waren im September außerhalb der Ferienzeit da und für diesen Zeitraum war das Hotel, Poolanlage, Anzahl der Liegen, Schirme etc. völlig okay. Zur Hauptreisezeit würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da die gesamte Anlage bei Vollauslastung viel zu klein ist.

• Wie oben bereits erwähnt waren die Zimmer super!

• Wer Reis und Nudeln mag, fühlt sich in diesem Hotel wohl. Die Pommes waren dafür mal richtig gut. Die Auswahl der Fleischsorten ließ zu wünschen übrig (immer Huhn und Kalb). Fisch und Lamm, was man in der Türkei erwarten darf, gab es selten bis gar nicht. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, wobei wir nur das Fischrestaurant genutzt haben, dieses war in Ordnung. Tische waren immer sauber und stets frisch eingedeckt.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war super, haben sich wirklich bemüht jeden Wunsch zu verstehen. Kinderbetreuung könnte besser sein ( mehr Motivation der Animateure wäre wünschenswert) Einmal fehlten auf unserem Zimmer die Badehandtücher, diese wurden nach einmaliger Aufforderung sofort gebracht.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Der Strand war gut zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen (an einem nicht stinkenden Fluß entlang, was stinkt ist der Müll des Nachbarhotels). Jeden Morgen konnte man zahlreiche Fische und Schildkröten im Fluß bewundern. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wo man alles bekommt.

• Gut

Das Animationsprogramm war von Mo-Sa. im Angebot. Sport, Abendshows und Spiele wurden ausreichend angeboten. Pool wurde ausreichend gereinigt, selbst nach 9 Uhr bekam man noch 4 Liegen nebeneinander plus Sonnenschirm. Der Strand war überhaupt nicht dreckig so wie es viele geschrieben haben. Der einzigste Nachteil an der Strandbar waren die kleinen Plastikbecher und das Essen war sehr einseitig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team