Max (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

Sehr schlecht

Das Hotel ist in keinem schlechten Zustand aber bestimmt nicht 5 Sterne. Der zustand ist eher 2 Sterne. Es ist einfach nicht zu empfehlen. Der Service war extrem schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war gefühlt immer das selbe. Die frischen Gerichte waren nach ca. 20 Minuten vergriffen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich. Der Service des gesamten Hotelpersonals ist mangehalft bis ungenügend. Ich kann nur abraten dieses Hotel zu buchen. Der Service hat mich am meisten enttäuscht.

• Schlecht

Die Animationen waren stinklangweilig. Die Animateruin bei den Kindern war sichtlich gelangweilt und mehr mit sich selber beshäftigt als mit den Kindern. Sehr traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre Buchung bei uns im Haus. Mit bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Erwartung, unser Angebor und Service sind aneinander vorbei gegangen. Wir werden die von Ihnen angeschriebenen Kritikpunkte zu Herzen nehmen, uns darum bemühen um so schnell wie möglich eine Besserung zu schaffen. Wir werden uns gerne darum kümmern und hoffen das Sie uns erneut besuchen damit wir Ihnen die Differenz bieten können. Wr bedanken uns bei Ihnen und wünschen alles erdenklich Gute,hoffen Sie erneut begrüssen und so verwöhnen zu dürfen so wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüssen SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM