Gertrud (71+)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechter konnte es nicht sein.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als ältere Dame habe ich mich auf den Shuttle zum Strand verlassen, aber es war wohl angeblich nur ein Druckfehler im Katalog. Zu meiner Zeit wurden Busse mit Rundreisegästen hier durchgeschleust, was der absolute Horror war. Diese Herrschaften sind zum Frühstück und Abendessen buchstäblich eingefallen und haben Alles verwüstet. Das sehr wenige Personal war dann total überfordert, und der Service gleich null. Die armen Kellner konnten einem echt leid tun. Das Essen war höchstens 3 * wert. Des weiteren waren sehr viele östeuropäische Gäste im Hotel, die Ihrem Namen in Beziehung essen und trinken alle Ehre gemacht haben. Die Zimmerreinigung war eher dürftig. Zweimal wurde mein Zimmer gar nicht gemacht. Die Putzfrauen hatten wohl zu viel mit den Zimmern der durchreisenden Gästen zu tun. Das Zimmer wurde öfters erst um 17,30 Uhr gereinigt, was sehr schlecht war, da das die Zeit zum Duschen ist. Der Umgang mit Reklamationen ist eher schlecht. Mein Fernseher war 2 Tage defekt ehe es ausgetauscht wurde. Trotz 1,2 Fly Fan-Club war keine Animation, was ich auch nirgens sonst erlebt habe. Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wenn man Ihn was fragen wollte konnte man merken wie lästig Ihm das war. Auch die beiden Manager waren sehr unfreundlich , und fanden es nicht für nötig mal zu lächeln oder zu grüßen. Für mich war dieser Urlaub ein absoluter Reinfall !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht