Dario, Paola, Damiano, Danilo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Preiswert in jeder Hinsicht, Kinderspaß pur!

Es gibt alles, was man in einem Urlaub verlangen kann, Wlan in der Lobby, täglich die aktuelle Bild-Zeitung, die Zimmer sind sehr bequem groß, das Bad ist vorbildlich luxuriös., das TV-Programm, ist ausreichend. Jeden Morgen, gibt es vom Croissant, Toast, Sandwich, Omlett, Spiegeleier, 6 Minutenei, und und und, da ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Rund um die gibt es was zum knabbern, schlecken, trinken. Multikulti, von Schweden über England, Irland, Ukraine, Türkei, Österreich,... von überall, kommen nette nicht auffällige Menschen, keine Alkoholexzesse, während der 14 Tage!

• Gut
  • Angenehm Groß, Safe gegen Gebühr, großer Balkon, reichliche vielfalt, beim TV-Programm, gut funktionierende Klimaanlage, riesengroßes Badezimmer mit doppelter Dusche.

• Gut
  • Das Restaurant, haben wir der Kinder wegen nicht besucht. Man kommt im Hauptspeisesaal, voll auf seine kosten, zwei Grillstationen, am Mittag ca. 15 gefüllte Warmhalte-Stationen, und am Abend doppelt soviel, Kinder büffet am abend, und 3mal Kinderschmaus abends, da gehen die Kinder mit Betreuern essen und dann in die Kinderdisco. Mediterrane Küche, mit Gemüse, Kartoffeln, Lamm, Rind, Pute, Hähnchen, günstigem Fisch.

• Gut
  • Man spricht deutsch, kommt immer zu seinem Ziel. Zimmer sind angemessen sauber, unter der Zeit ihres Aufenthalts, wird Ihr selbstgemachter Dreck, nicht immer 100%, entfernt, was soll`s?! Das Mit dem Arzt klappt prima. Kinderbetreuung, fragen Sie mal meine Kinder, die wollten nicht mehr Heim, echt super.

• Gut
  • Man ist schnell am Strand, und hat viele Shoping und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, ohne Ende, Medikamente, sind in jeder Form und Art vorhanden. Mit den Dolmus, ist man in Minuten in unzähligen anliegenden Einkaufszentren, ich empfehle Manavgat, da es eine Stadt, ist, hier gibt es Preisschilder, die gibt es in den Touriste-Einkaufszentren nicht, handeln bis zum umfallen, die verdienen 1000 TL im Monat, nicht vergessen.

Wlan in der Lobby. Kinderclub ist super, die Kinder waren begeistert. Einmal die Woche Livemusik, die Disco ist nur selten geöffnet. Ich für meinen Teil, habe mich mit Tränen in den Augen, von der Animation verabschiedet, ich habe neue Freunde gefunden. Hatte sehr viel Spaß, bei den Spielen und Aktivitäten. Liegen Sonnenschirme müssen am Pool mit Handtüchern, schon vor dem Frühstück reserviert, werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise