Ich kann die teilweise schlechte Kritik am Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns Super erholt und den Urlaub im Hotel genossen. Jederzeit wieder :) Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Lage direkt an der Straße mit zahlreichen Shoppingangeboten. Bis zum Strand circa 5 Minuten ZU Fuß. Das Essen war sehr lecker. Es gab tägliche eine große Auswahl. Eine Verlängerung des Checkouts/Hotelzimmers war nach Absprache mit der Gästebetreuerin Aynur kein Problem. Animation und Service sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß und geräumig. Balkon sehr groß. Einziges Manko ist eine nicht funktionierende Schranktür sowie kaputte Tapette im Bad. War für uns aber kein Problem. Safe, wlan, Fernseher, etc.
Essen jeden Tag ausreichend vorhanden. Jeder sollte etwas für sich finden. Große Salattheke. Essen wird draußen frisch vorbereitet.
Immer freundlich und positiv. Versuch auf Deutsch zu kommunizieren. Falls dies nicht möglich auf Englisch. Özge hat uns gut mit Getränken verpflegt!
ca.1h vom Flughafen Side mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten erreichbar Strand nur 5 Minuten entfernt
Animation war super. Strand- & Poolpartys. Dart, Bingo, Wasserball, etc. Animateur Ivan war sehr nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Tom; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team