Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis ok, verbesserungswürdig

Gut

Die Gäste in dem Hotel bestehen aus ca. 90% Russischen Gästen, die sich teils auch echt daneben benehmen. Wer ein modernes Hotel buchen möchte, ist hier an der falschen Adresse ! Die deutsche Sprache haben wir bei den meisten Mitarbeitern vermisst, der Großteil spricht nur russisch und englisch .

• Gut
  • Das Zimmer ansich war ausreichend, nur leider wurde von der Putzfrau des öfteren "vergessen" dies sauber zu halten. Dreckige Handtücher die auf den Boden geworfen worden sind, lagen abends ordentlich gefalten wieder im Badezimmer. Absolutes No-go

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bazar um die Ecke, Strand fußläufig ca. 7 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, es tut uns leid, das wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Bei uns sind alle Nationalitaeten willkommen und wir können leider nicht, für das Benehmen, der einzelnen Gaeste. Sie hatten eine deutschsprachige Gaestebetreuerin im Hotel, die sich gern, um Ihre Anliegen, mit dem Zimmer gekümmert haette. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort & Spa