Das große Hotel mit allem drum und dran hat meine Erwartungen Übertroffen. Preis/Leistung Top. Zimmer war Übergroß :) WiFi ging bei uns auch am Zimmer, zu den stoßzeiten (Nach dem Abendessen) war es dann meistens still gelegt und funktionierte nicht (nicht nur bei mir auch einige in der Lobby hatten dieses Problem) war aber kein Problem denn bis dahin konnte ich ja immer meine Mais abrufen. Wir hatten All inclusive und können das nur empfehlen! Es war von den Gästen sehr Angenehm (ACHTUNG NICHT SAISON) eher wenig los. Einige Deutsche, Franzosen und Russen konnten wir Antreffen. Ach welche dir Ihr Trainingslager hier hatten aber sie Störten nicht und waren auch nicht unangenehm aufgefallen. Im Gegenteil ich mochte die Schweitzer sehr gerne :) Fazit allgemein, wer über kleine Übel (Kleiderhaken schief montiert, Kastentür spießt, Tapete im Bad löste sich ganz leicht, Rosettenbeschlaf bei Tür ging runter) wegsieht wird hier sicher zu frieden sein. Ob der Standard allerdings gehalten wird in der Saison kann ich nicht sagen. Das einzige wo ich mich sehr geärgert habe war beim Shoppbesitzer der zum Hotel gehört meine Karten und Briefmarken gekauft zu haben. Für je 10 Stück zahlte ich gesamt 15 Euro. Im Bazar Zahlte meine Mutter für 1 Karte 10Cent! Der Aufschlag ist enorm. Und leider hatten wir 2 mal vergebens gemeldet das wir bitte Wasser am Zimmer benötigen da unsre Mini Bar immer Leer war. Nach dem 2 ten mal ging ich dann immer selbst einkaufen das war das einzige das nicht so funktionierte wie ich mir das wünschte ;-) Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter (besonders vorsaison) denn man kann Indoor auch einiges machen oder im Bazar shoppen. Einige Angebote würde ich außerhalb annehmen nicht im Hotel wie Supermarket, Frisör,... denn die sind Günstiger außer die Massagen. Beim Bazar ist ein Massör der ist zwar günstiger als im Hotel aber das Ambiente neben der Straße ist nicht gerade einladend.
Sehr Großes Zimmer (Nummer 1508) mit 3 Betten in 2 Räumen aufgeteilt. Jeder hatte ein TV mit Einigen deutschen Sendern (RTL, Sat1, Pro7, Eurosport, Das1te,...) in beiden Räumen war eine Klimaanlage die auch als Heizung diente. Dusche war begehbar (super für eingeschänkte Personen) mit Regenpanel und sehr groß (1,80x85). Balkon mit Poolblich lud zum verweilen ein. Abends war es rühig im Zimmer man konnte ohne Probleme und Nebenlärm von Unten schlafen (NICHTSAISON) . Es war immer sauber.
Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten und das war sehr gut. Frühstück von 7:30-10:30 bot Müsli, Kornflakes, Süßes, Wurst, Eier, Gemüße, Brotsorten, Würstchen und Pfannkuchen. Mittag von 12:30-14:00 bot Salate, einiges schnelles wie Würstchen, Pommes, Pizza aber auch Aufläufe und Pasta war immer da. Kuchen und Torten waren auch zur Selbstbedienung freigegeben. Abendessen 18:30-20:45 war Auswahlreich und für jeden was dabei :-) quer durch die Bank. In der Patisserie konnte man von 10:00-12:00 und von 14:00-17:00 Kuchen und Kaffee essen. Wir bekamen nie Magen/Darm Grippe, auch andre Gäste meinten das das eins der ersten Hotels sei in Türkei wo Sie nicht vom Durchfall geplagt wurden.
Alle waren immer freundlich besonders Sabri der Kellner, eine Dame mit Rot/Schwarzen Haaren die täglich in der Patisserie und Poolbar war, Abends der Barkeeper bei der Lobbybar und Abends ein Kellnerchef mit Brille und kurzen Haaren. Man gab uns Tips und half uns weiter auch die Reinigungskräfte Grüßten immer und machten Ihre Arbeit Gründlich. Eben bis auf dem Vorfall mit der Minibar das das 2 mal vergessen wurde waren wir sehr zufrieden.
Flughafen Antalya 70km 1h 10min Busfahrt. Der nächste Ort Manavgat mit Shoppingmöglichkeit und Bazar und Nachtleben 14km Taxi 17,00 Euro eine Strecke Dolmus 1,50 Euro eine Strecke. Strand ist ein 5 Min. Spaziergang der über einen schönen Weg führt der beleuchtet ist. Ein Touristen-Bazar liegt über der Straße. Ausflüge sind Überall zu Buchen von Safarie über Antalya Reise bis zu Pumukkale oder Istanbulreise (im Bazar günstiger als im Hotel) Auch einige Günstige Frisöre findet man im Bazar die für 5 Euro Haare schneiden.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum ist vorhanden, einige Geräte funktionierten jedoch nicht (Stepper, Stufensteiger) Animation können wir nicht beurteilen. Indoorpool war angenehm warm, Sauber und Groß und mit 1,40m tiefe genau richtig zum tauchen und schwimmen für mich. Outdoor Pool war sauber gehalten, jedoch ging ich nicht rein da ich es nicht gern so kalt habe ansonst war die Größe Perfekt. Strand kann nicht beurteilt werden, das wäre nicht fair da vor Saison nichts Aufgebaut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Verena, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir Sie sicherlich auch wissen, werden die verschiedenen Shops in unserem Hotel von Subunternehmern betrieben, auf dessen Preise wir leider keinen Einfluss haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie zwei Mal bezüglich dem Wasser bescheid geben mussten. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management