Thomas & Anne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung!

Waren nach den ganzen Horrormeldungen im Internet mit keinem guten Gefühl angereist und waren positiv überrascht als wir am Hotel ankamen. Es ist sehr schön und hochwertig ausgestattet, bis auf die ganzen Plastikpflanzen die überall herumstehen. Am meisten haben uns die ständigen Nörgeleien einiger Erbsenzähler genervt, die meinten, uns andauernd Ihre negativen Eindrücke mitteilen zu müssen! Wir sind der Meinung, dass man bei einem neuen Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten rechnen muss! Man sollte auch seine kostbare Urlaubszeit nicht damit vergeuden, den ganzen Tag nach Fehlern zu suchen.

• Die Zimmer sind super! Besonders die grosse Dusche! Zimmerservice kam immer sehr spät.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war immer für jeden etwas dabei. Es gab ein extra Kinder;- Vegetarisches;- und Diätbuffett. Die Salatauswahl war sehr gross. Leider kam das Personal vielmals mit dem Tische abräumen und säubern nicht nach. Es gibt zwei a la Carte Restaurants, deren Buchung man sich schenken kann, weil sich das Essen kaum vom Buffett unterscheidet.

• Gut
  • Der Service war im Grossen und Ganzen in ordnung, wenn man berücksichtigt, dass überwiegend neues/ungelerntes und zu wenig Personal anwesend war. Ein grosses Lob an die Jungs von der Poolbar, wir hatten viel Spass mit Ihnen.

• Die Lage war ganz in Ordnung, würden nächstes mal allerdings direkte Strandlage bevorzugen. In näherer Umgebung waren ganz nette Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat waren mit dem Dolmusch schnell zu erreichen.

Haben Sport und Animationsangebote nicht genutzt. Die Poolanlage ist definitiv zu klein für die Grösse des Hotels. Auch der Strandabschnitt war aufgrund der gemeinsamen Nutzung der Seher Hotels zu klein und überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise