Hotel kalt und immer Durchzug. Zimmer und Sauberkeit ok, Außensitzgruppen des Restaurants 24 Stunden im Schatten, Hektik und Chaos im Innenrestaurant, da täglich neue ausgehungerte "Busreisende" für einen Tag das Restaurant stürmen. Speisen wiederholen sich ständig, Fisch und mal ein ordentliches Stück Fleisch gibt es vielleicht einmal pro Woche, selbst im Fischrestaurant ein Witz, und das bei fünf Sternen, im Außenbereich wird laut Auskunft das ganze Jahr NICHT gegrillt - und das in der Türkei. Essen an der Strandbar nicht zu empfehlen, es sei denn, mann möchte seinen Urlaub im Krankenhaus fortsetzen. :-( Wählen Sie lieber andere Hotel, damit ihr Urlaub nicht zum FLOP wird
sehr schön und groß, DZ zur Alleinbenutzung, allerdings sehr hellhörig, es fehlte mir, da ich in den letzten Tagen wegen Krankheit nicht am Abendessen teilgenommen habe ein Wasserkocher (üblich in einem 5 Sterne Haus) im Zimmer um Kamilletee zu kochen
s.o. ich bin dort schon über eine Woche krank gewesen - Durchfall, Erbrechen und anschließend eine Lungenentzündung und habe dann in Deutschland meinen Urlaub um 11 Tage isoliert im Krankenhaus + 40 Fieber fortgesetzt
schlechter Service bis auf einige Kellner im Hotel, an der Strandbar unfreundliches und ungeschultes Personal
Lage in dritter Reihe an der Hauptstraße, Entfernung zum Strand weiter als in der Beschreibung, schlecht für ältere Menschen oder diejeningen die nicht gut zu Fuß sind. Mir macht das nicht und ich habe die Schildkröten bewundert. Ausflugmöglichkeiten ok über die Strandpromenade oder mit dem Bus direkt vorm Hotel gut.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Wellnessbereich sehr ansprechend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elke, wir finden es sehr schade, dass Sie in Ihrem Urlaub krank geworden sind und sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit wichtig ist und damit zukünftige Gaeste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Anmerken möchten wir jedoch folgendes: Die türkische Küche unterscheidet sich sehr von der deutschen, deshalb finden Sie Braten eher nicht in türkischen Hotels. Sie ist sehr vielfaelltig und sie finden Fleisch eher als Beilage zum Gemüse und nicht umgekehrt. Auch Kurzurlauber haben ein Anrecht darauf, in einem 5-Sterne-Hotel Urlaub zu machen, wenn sie das wünschen. Wir als Hotel unterscheiden nicht zwischen Gaesten, die sich nur kurz in unserem Hotel aufhalten oder laengere Zeit Urlaub bei uns machen. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team


