Da ich den unmittelbaren Vergleich aus dem Vorjahr in einem Nachbarhotel hatte , bin ich absolut enttäuscht von diesem Hotel
Abends konnte man sich nicht auf dem Balkon aufhalten, weil im Nachbarhotel laute Veranstaltungen stattfanden, auch eine Lüftung zum Schlafen war aus diesem Grund erst ab 23.00 Uhr möglich
In 14 Tagen änderte sich die Speisenabfolge nur unwesentlich. Fleischgerichte (Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm) waren nicht richtig durchgegart und zäh; Geflügel-und Fischgerichte waren totgegart und wenn gegrillt, dann verbrannt. Salate konnte man sich zwar selbst zusammenstellen, aber außer Öl und Balsamico fehlten jegliche Dressings. Oftmals fehlte auch eine richtige Würzung. Schlimm ist auch die Belästigung durch Katzen und ihren Hinterlassenschaften
Es gab keine Tischreservierungen für Gehbehinderte, weder im Innen- noch im Außenbereich, obwohl ausreichend Platz vorhanden gewesen wäre. Auch auf die Nachfragen dazu wurde überhaupt nicht reagiert.
Das Hotel wird nicht direkt bis vor die Hotelhalle angefahren, bei Ankunft und Abreise muss man sein Gepäck eine längere Strecke von der Straße bis zur Rezeption und bei der Abreise eine Steigung/Gefälle selbst Transportieren. Für Behinderte mit Rollator ein Unding.
Wir haben das Wellnessangebot genutzt, das durchaus recht gut war. Alle anderen Angebote haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Barrierefreiheit, die Qualität der Speisen, sowie die Lärmbelastung durch externe Veranstaltungen. Ihre Hinweise zur fehlenden Tischreservierung für gehbehinderte Gäste, zur Zugänglichkeit bei An- und Abreise, und zur Geruchs- und Hygieneproblematik durch streunende Tiere nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Dass Sie dennoch das Wellnessangebot als positiv erlebt haben, freut uns – und wir danken Ihnen für diese faire Anerkennung. Auch wenn Ihre Erfahrung enttäuschend war, schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr. Sie hilft uns, gezielt nachzubessern und sensibler auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen – insbesondere, wenn es um Inklusion, Ruhekomfort und kulinarische Vielfalt geht. Wir wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit alles Gute und hoffen, dass Sie bei zukünftigen Reisen wieder unbeschwerte Urlaubstage genießen können. Mit respektvollen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team