Hanna (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder... Max. 2 Sterne

Viel zu teuer für das was man bekommt. Personal unfreundlich. Essen kalt und stets das Selbe. Zimmer dreckig. Man fragt sich wann die zum letzen Mal geputzt worden sind. Selbst mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Strand sehr weit weg. Dreckiges und oft gar kein Geschirr vorhanden. Interessiert dort aber niemanden. Liegen und Tische am Pool wurden mit dem POOLWASSER gereinigt, während man eigentlich gemütlich frühstücken wollte, müsste man sich das ansehen. Jedes Mal musste man nach Eiswürfeln bettel, weil die Getränke nicht vernünftig gekühlt man. Ich könnte noch Stunden weiter schreiben - totaler Flop!!!

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick toll. Aber bitte nicht genauer gucken. Dreck und Keim lassen grüßen

• Sehr schlecht
  • Morgens, mittags, abends... Hühnchen und Nudeln. Essen ging überhaupt nicht. Keine Abwechslung und jeden Tag kaltes Essen

• Hier sind die beiden Kellner Remzi und Mustafa lobenswert zu erwähnen. Beide machen einen super Job. Den Rest kann man nur vergessen. Unfreundlich ist kein Ausdruck dafür

• Sehr schlecht
  • Neben dem Hotel befindet sich gleich der "ganz toll riechende" Abwasserkanal. Geht gar nicht.

• Sehr schlecht

Wir hatten u.a. Eine Rundfahrt nach Antalya gebucht. Das war eine Verkaufstour. Wir wurden in Läden geschleppt mit Schmuck (u.a. Ketten für 8000€). Personal wurde unfreundlich, wenn man nichts gekauft hat. Danach gings ins Restaurant. Getränke waren nicht inklusive. Als ich nach einer Preisliste fragte, antwortete mit der Kellner mit "Hast du kein Geld. immer nur geizig die deutschen. Ich sollte einen Millionär heiraten" Blaue Reise. Türkische unberührte Buchten zum entspannten Baden, tauchen und Delphine wurden uns bei dem Bootstrip versprochen. Kein tauchen, keine Delphine... Um die Bucht zu erreichen sollte man 100m vom Boot aus schwimmen. Man hatte aber nur 25 min Zeit. "Ganz tolle Abzock Ausflüge"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise