Neubau ist nicht so übel,aber alles andere lässt zu wünschen übrig. Nie wieder Seher Hotel egal wo,Ich bin von einen 5 Sterne Hotel sehr entsetzt,obwohl Uch das 6 mal in der Türkei war ist dieses Hotel mit Abstand das schlechteste wo Ich jemals war
Grösse Ausstattung in Ordnung
Küche ein Wahnsinn Koch kann maximal 5 verschiedene Gerichte,Pommes-Lieblingsessen der Kinder muss man meistens vermissen. Geschirr nicht immer rein.zu wenig Teller,abfertigung ein Horror
Im Restaurant sehr mies bis auf einen Kellner,Zimmerreinigung funktioniert nur nach einen schönen Trinkgeld halbwegs normal.
Für Einkaufsbummel nicht schlecht sehr nahe, zum Strand verschmutzte Wege, Fluss neben Hotel dient als Kloake mit Schmutzwasserabfluss sehr unangenehm
Animation sollte lieber zu Hause bleiben,Pool viel zu klein Wasser nicht sehr rein,reinigung der Anlage wen man schon auf den Liegen liegt und sehr mangelhaft.ca.65 Sonnenschirme und 200 Liegen,mann muss dafür am Morgen kämpfen damit man einen Platz hat. Aquapark laut beschreibung bitte habe ich bis heute nicht gefunden ausser 3 Rutsche die selten zu benutzen sind 2,5 Std. pro Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|