- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Großen und Ganzen war das Hotel durchschnitlich, da wir sehr viele Mangel in Sachen Sauberkeit und Personal bemerkt haben. Z.B. mangelde Sauberkeit in den Zimmern, teilweise dreckiges Geschier an der Beachbar, das Personal an der Beachbar hat meistens die Eiswürfel mit bloßen Händen in die Gläser geworfen usw. Dennoch waren das Personal an der Repzeption, an der Lobybar und auch die Animateure sehr freundlich. Wir können und wollen allerdings dieses Hotel NICHT weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Swetlana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Bezüglich der Sauberkeit und des Service Personal an der Beach Bar, haetten wir uns sehr über eine persönliches Gespraech vor Ort gefreut. Um Ihnen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern es, das unsere anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich ein zweites Mal nicht für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management