- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im letzten Jahr (2013) im Seher Resort &Spa Hotel und waren super zufrieden in allen Bereichen. Natürlich hatten wir uns das auch vom Seher Sun Palace versprochen, was aber leider nicht der Fall war. Die Sauberkeit im Zimmer und Balkon war eine glatte 6!!!!! Bei Ankunft hatten wir lange dunkle Haare von unseren Vorgängern ( oder vielleicht auch Vor-Vorgängern??? ) auf dem Balkonfußboden und oh Wunder sie waren bei unserer Ankunft immer noch da. Das gleiche gilt Zimmer und Bad. Wir waren der Meinung, dass einfach immer nur die Betten gemacht wurden!!! Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angelika, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse das Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir der Meinung das einige Ihrer Aeusserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management