Angelika (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im letzten Jahr (2013) im Seher Resort &Spa Hotel und waren super zufrieden in allen Bereichen. Natürlich hatten wir uns das auch vom Seher Sun Palace versprochen, was aber leider nicht der Fall war. Die Sauberkeit im Zimmer und Balkon war eine glatte 6!!!!! Bei Ankunft hatten wir lange dunkle Haare von unseren Vorgängern ( oder vielleicht auch Vor-Vorgängern??? ) auf dem Balkonfußboden und oh Wunder sie waren bei unserer Ankunft immer noch da. Das gleiche gilt Zimmer und Bad. Wir waren der Meinung, dass einfach immer nur die Betten gemacht wurden!!! Einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse das Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir der Meinung das einige Ihrer Aeusserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management