- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck von den Hotel was angeblich 5Sterne haben soll,war einfach nur enttäuschend. 25Jahre alt und so sieht es auch aus angefangen von der Hoteleinfahrt,Lobbybereich über die Zimmer bis zum Beach alles alt und unansehnlich. Essen und Getränkeauswahl einfach nur schlecht und Geschmacklos.Erstaunlicher weise war das Hotel gut besucht was sicherlich an den gefuehlten 90%Russen lag,die sicherlich eine andere Vorstellung von einen 5Sterne Hotel haben.
Zimmer nicht sauber,sehr harten Matratzen,Schlafdecke sehr hart und rau,keine Auswahl in der minibar ,der Safe muß bezahlt werden und keinen Wasserkocher
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es tut uns aufrichtig leid, das wir Sie, in keinster Weise zufrieden stellen konnten. Sie hatten in ıhrem Hotel eine englischsprachige Gaestebetreung, die sich gern um Ihre Probleme gekümmert haette, Es gibt Toppa, für harte Matrazen, einen Wasserkocher gibt es gern, auf Anforderung. Das der Safe bezahlt werden muss, ist bei Buchung bekannt und auch das Alter des Hotels. Wir haben sehr viele Stammgaeste, in unseren drei Hotels, die zufrieden sind. Jeder Gast hat einen anderen Anspruch, an Essen und Trinken aber wir versuchen, es den vielen Gaesten, so recht wie möglich zu machen. Bei uns sind alle Nationalitaeten willkommen, wir machen hier keinen Unterschied. Wir danken Ihnen für Ihre Bwertung. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort & Spa