- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdiend höchstens 3 plus Zum Strand sind es keine 300 meter sonder viel mehr! Das Hotel liegt neben einem kanal dadurch stinkt es öfters und das Kanal wasser laeuft direkt ins Meer,, Beim Abendessen ist zu wenig personal so das mann abends öffters dıe Getraenke selber holen muss.. Dıe Stühle ım esssaal sınd sehr dreckıg wırd wohl nıe sauber gemacht.. Dıe Zimmer sind schön muss ıch sagen.. das Bad ıst auch gross und schön.. Dıe zimmer werden bloss nıcht so gut sauber gemacht.. WLAN ıst sehr schlecht.. nur ın der lobby ıst es OKEY.. Rıchtıgen TÜRKISCHEN tee gıbt es leıder nur morgens..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Yasemin Hanım, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, weiterhin angenehme Urlaube in de Türkei auch wenn Ihre Entscheidung in ein anderes Haus fallen sollte. Wichtig ist das Sie sich wohl fühlen. Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management