- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir reisten als 2 Familien mit 3 Kindern in dieses Hotel. An der Rezeption und im Service ist das Personal sehr sehr unfreundlich, keine Deutsch Kenntnise, die haben kein MUH und MAH (kein guten Morgen, kein guten Abend, kein Danke oder Bitte) von sich gegeben. Wir machen schon das 4 mal in der Türkei Urlaub, aber dieses Hotel ist bei weitestem das SCHLECHTESTE! Das Essen ist sehr schlecht keine Auswahl wie wir es von anderen Hotels kennen es wurde nie gewürzt oder gesalzen. Die Tischdecke war am Frühstücks Tisch dieselbe, die wir zum Abendessen hatten. Im Kinderpool hat ein Kind "KAKA" gemacht , es wurde zwar gleich vom Personal sauber gemacht, aber wir warteten ganze 3 Tage daß, das Wasser ausgewächselt wurde. Der Weg zum Strand ist in der Beschreibung der Reiseveranstaltung mit ca. 300 m bechrieben, ist aber über 600 m entfernt. Das Hotel liegt an einer 4 Spurriegen Schnellstraße und ist viel zu laut. Die Positiven Bewertungenn die für dieses Hotel gemacht wurden sind entweder Maniepuliert oder die Urlauber kennen es nicht was es heisst 5 Sterne. Wir wollen auf gar keinen Fall dieses Hotel weiterempfehlen!!! NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht