Blanka (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Hotel veraltet, besonders die Bäder und die Möbel in der Lobby. Ca. 80 % russische Urlauber. Der Pool und die Rutschen waren in Ordnung

• Das Bad ist sehr veraltet. Man musste sich anfangs überwinden die Dusche zu betreten. Betten okay

• War im Großen und ganzen in Ordnung

• Zum großen Teil Grüßen die Angestellten nicht. Bitte und Danke sind Fremdwörter. Beim Essen würde einem fast der Teller aus den Händen genommen obwohl man noch gar nicht fertig war

• Das Hotel liegt an einem Zulauf zum Meer welcher zeitweise sehr unangenehm riecht. Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Blanka

Sehr geehrte Blanka, es tut uns aufrichtig leid, das Sie nicht mit allem zufrieden waren und es ist immer sehr schade, das Sie nicht den grünen Daumen nehmen und weniger Sonnen geben, wenn Sie nicht ganz zufrieden waren. Vielleicht überdenken Sie nochmal Ihre Bewertung. Bei und ist jeder Gast willkommen, ganz gleich, welche Nationalitaet. Wir werden hier keine Unterschiede machen. Bezüglich des Personals und der Freundlichkeit werden wir selbstverstaendlich noch mal Nachsteuern. Auch dürfen die Gaeste natürlich selbstverstaendlich zu Ende essen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement Seher Sun Palace Resort & Spa