Beim einchecken (22uhr) lief alles super ab,selbst obwohl keine Essenszeit mehr war wurden wir zum Restaurant geführt,und konnten etwas Essen.Die Rezeption sonst sehr Nett,meißt Deutschprachig und Hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet,und die Minibar jeden Tag gefüllt. Die Sauberkeit hingegen war eine Frechheit. Das Zimmer wurde "gereinigt",jedoch Haare vom Vortag lagen in der Dusche oder Zahnpastareste im Waschbecken. Handtücher wurden ebenso wenig getauscht,selbst wenn man Sie auf den Boden gelegt hat mit sichtbaren Schmutzflecken wurde diese wieder aufgehängt. Das Essen war eintönig,Obst auswahl war hingegen vielfältig. Nach 7 Tagen lagen 3 von 4 Personen von uns mit Magendarm so flach das Sie sogar 1 Tag komplett im Zimmer bleiben mussten. Am vorletzen und letzten Abend konnten wir sehen warum, im Käse für die NUdeln mit Tomatensoße war an beiden Tagen Schimmel! Dieses Hotel ist zudem von 95% Rischer Reisenden belegt,dieses spiegelt sich in der Sprache sowie Animation und Abendlicher Musik wieder. Um am Strand eine liege zu bekommen sollte man bis spätesdens 10 uhr dort sein.Werden ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt. Das Hotel ist bei derzeitiger Lage nicht zu empfehlen
Die Austattung ist super gewesen. Die Sauberkeit war sehr schlecht gewesen: Schmutzige Bettlacken wurden neu aufgezogen Handtücher nicht gewechselt Nicht richtig gereinigt
Essen war immer das gleiche und hat sich nach 1 Woche 1 zu1 wiederholt. Zudem war Schimmel im Essen zu finden(Reibekäse) Obstauswahl war Reichlich
Es gab so gut wie keinen Service,an 9 Tagen wurden wir 1 mal gefragt an der Lobby ob wir was trinken wollen.
Die Lage sowie die Umgebung sind Top. KLar ist der weg zum Strand mit 10min nicht um die Ecke aber das bringt keinen um. Abends kann man sehr gut Shoppen gehen,man hat alles in unmittelbarer Nähe.
Die Animatuere geben sich mühe ist im großen und ganzen aber eher besser zu gestallten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|