- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht da einige Bewertungen nicht so toll waren. Wir können diese negativen Bewertungen auch nicht ganz nachvollziehen. Die Zimmer waren sehr groß , sauber,und schön eingerichtet . Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr angenehm. Nicht so viel laute Musik und so. Es gab auch offenes WLAN. Die Animation war nicht so besonders toll,aber es war etwas Unterhaltung da.Das Essen war gut. Die Poollandschaft war sauber und gut.Genauso wie der Strand auch.Die 300-400m zum Strand haben uns nicht gestört. Direkt aus dem Hotel heraus gab es nach ca 100m Dolmus ,Telefon und Einkaufsmöglichkeiten.Alles in allem war es ein wirklich guter erholsamer Urlaub für uns. Deswegen kann ich dieses Hotel auch ohne Probleme weiterempfehlen. Ich würde jedenfalls wieder dort hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management