Jen (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt weiter zu empfehlen, topp Preis Leistung

Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub. Das Hotel ist älter, aber wurde schon mal renoviert. Insgesamt sauber. Nur das Geschirr war hin und wieder nicht richtig sauber. Sehr Familienfreundlich.

• Doppelzimmer mit Zusatzbett und Babybett auf Anfrage. Fernseher, Klimaanlage. Großteils sauber. Handtuch Halter waren defekt und wurden ohne Hinweis repariert.

• Große Auswahl an Salaten, Hauptgerichte, lokale Gerichte. Verpflegung rund um die Uhr, natürlich gibt es aber nicht die gesamte Auswahl der Verpflegung rund um die Uhr.

• Sehr Hilfsbereit und freundlich. Versuchen immer zu helfen. Beschwerde bzgl. des dreckigen Geschirrs wurde aufgenommen und sollte überprüft werden.

• Der Strand ist in ca 10 Minuten Fußweg erreichbar, ansonsten fährt ein Golfkart auf und ab und wartet nicht bis es voll besetzt ist. Wir haben Side mit dem Bus in 20 Minuten erreicht. Mit dem Taxi ging es etwas schneller. Vom Flughafen sind wir knapp 60 Minuten gefahren, waren allerdings auch nur 2 Paare inkl. Uns im Bus und wir waren die ersten die abgesetzt wurden.

Poolanlage ausreichend und insgesamt gepflegt. Zur Hauptsaison könnte es vermutlich etwas knapp werden mit den Liegen vor Ort. Unterhaltung am Pool und am Strand (Darts, Wassergymnastik, Volleyball, etc.) Minidisco für die Kleinen und einen kleinen Miniclub gab es auch. Der ist allerdings überholt und sollte renoviert und verschönert werden. Leider hat es dort auch immer etwas gestunken. Die Auswahl an Spielen für Kinder ist begrenzt. Habe damit jedoch noch gar keine Erfahrung gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jen

Sehr geehrte/r Jen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Informationen zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand, die Umgebung und die Verpflegung positiv bewerten konnten. Es ist erfreulich zu hören, dass das Personal hilfsbereit und freundlich war, und dass Ihre Beschwerde bezüglich des dreckigen Geschirrs aufgenommen wurde. Sauberkeit und Hygiene sind in einem Hotel von großer Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme überprüft und behoben werden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte insgesamt einen angenehmen Familienurlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM