Akan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde da nicht nochmal mit meine Familie hin.

Leider zu einseitig bezogene Publikum. Mehr auf russische Urlauber fixiert. Leider habe ich mich in Hotel nicht wohl gefühlt.

• Leider keine Kaffee auf Zimmer. Die Betten nicht bequem. Sehr schlecht geschlafen.

• Gut
  • Essen täglich schöne Gerichte lecker.

• Personal war aufrecht, freundlich, Beschwerden ist Mann gleich nach gegangen.

• Eine Stunde c.a entfernt vom Flughafen.

• Gut

Wellness Bereich sehr gut. Die Animationen waren von den Animateuren, ( Ivan,Ata,Botuhan,Kamila und Lena ) waren sehr fleißig und haben echt super Arbeit geleistet. Gesamte Truppe sehr zufrieden stellend. Der DJ Ata hat immer für gute Laune mit sein Musik Auswahl gesorgt.👍👌🏼

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Akan

Sehr geehrter Akan, es tut uns leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Unsere Gaestebetreung im Haus, haette sich gern um Ihre Anliegen, gekümmert aber leider wren Sie nicht bei Ihr. Auf Anfrage haetten wir Ihnen einen Wasserkocher, mit Kaffee und Tee aufs Zimmer gebracht. Eine Auflage damit Sie besser schlafen, haetten wir Ihnen ebenfalls aufs Zimmer gebracht. Vielleicht überdenken Sie Ihren roten Daumen, aendern ıhn auf grün und geben weniger Sonnen, denn dem Anschein nach, hat es Ihnen doch gut gefallen, in unserem Hotel. Es stimmt, es sind auch viele russische Gaeste im Hotel aber wir sind auf alle Nationalitaeten ausgerichtet und machen hier keinen Unterschied. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort & Spa