Aysim (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich möchte zurück

Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal.wir waren mit Hotel und allem drumherum äußerst zufrieden.es waren auch im allgemeinen sehr nette Gäste vor Ort.das personal war trotz immer sehr freundlich,wir wurden immer am Tisch mit Getränken verwöhnt.besonders zu loben ist ibrahim der Kellner und hasan von der Rezeption.aber auch alle anderen.ich finde das hotelbeschreibung absolut authentisch war.wir haben unsere Kinder (10, 15) erst nachts um zwölf wieder gesehen.sie waren stets beschäftigt, besonders mit animateur big Boris und janine;) animateure hatten immer ein gutes Programm.wer Luxus sucht ist hier nicht richtig.wer aber etwas gemütliches in familienambiente sucht ist perfekt aufgehoben.ich kann nur loben und sagen, Hut ab vor dem personal welches manch schwierige Gäste trotzdem mit lächeln begegnet.wer sich über Sauberkeit oder ähnliches negativ äußern möchte,sollte erst schauen wie er seinen platz verlässt.wenn manche nach deutscher zeit morgens um halb fünf liegen reserviert statt urlaubsmasig auszuspannen, da macht das Hotel doch nichts falsch.wünschen würde ich mir eine Waage für Koffer an der Rezeption.sonst sage ich nur....immer wieder gerne.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben, Abnutzungen durch Hotelgäste die nicht sorgfältig mit fremdeigentum umgehen dürfen nicht dem Hotel negativ belastet werden

• Essen war immer lecker, nicht absolut abwechslungsreich, aber lecker lecker lecker. Der grillmeister Top, Nachtisch supi, man kam nie zum hungergefuhl;))))

• Einfach nur Top,wie gesagt von ibrahim bis hasan und alle anderen dazu, TOP

• Nicht zu empfehlen essen in side,dafür aber basar und.essen in manavgat. Und in evrenseki das Restaurant saray wärmstes zu empfehlen.

Danke janine für aqua SpOrt. War Fitness Studio vor Ort. Pool super übersichtlich für Kinder und ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Aysim

Sayın Aysim, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar.  Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt.  Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrte Frau Aysim wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management