- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht zwar nicht einem 5 Sterne-Standard dennoch ist es ein gutes Hotel das ich weiter empfehlen kann und selbst nochmal besuchen werde. Das Highlight ist aber das Animationsteam. Deshalb an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Süleyman, Natalie, Miss Janeen :), Boris, Jessi, Maria, Sera und Olessia, für die tolle Stimmung und ihr Engagement. AHAAAAAAAAAAAA ! Darüber hinaus ist auch die Rezeption besonders zu nennen. Sehr kompetent und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr, Danke Hasan. Leider ist das Personal im Speiseraum nicht immer so "gut drauf", sie könnten sich einiges von der "guten Laune" der vorhergenannten Personen etwas abschneiden. Ein Lächeln hier und da würde den Aufenthalt noch angenehmer machen und über Kleinigkeiten hinweggesehen werden. Nach zahlreichen Beschwerden über die Sauberkeit und Freundlichkeit im Service, hat sich in den letzten Urlaubstagen wirklich etwas zum Positiven geändert. Na also "GEHT DOCH". Deswegen mein Rat: positives und negatives direkt im Hotel ansprechen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rolf, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management