Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa

Wir haben das Hotel Ende August für zwei Wochen besucht und sind MEGA enttäuscht von allem was wir gesehen, gegessen und erlebt haben! Das Hotel steht neben einem Wasser Kanal oder Fluss das ins Meer reinfliesst. Das stinkt gewaltig!, wenn man am Pool liegt hat man den Geruch den ganzen Tag in der Nase. Kinderpool war verdreckt!in den ganzen zwei Wochen die wir dort verbracht haben, wurde er kein einziges mal sauber gemacht!dafür ohne Ende chlor reingeschüttet.unere Tochter haben wir dort nicht mehr platschen lassen!das Zimmer an sich war ganz ok aber unsere Putzfrau hat kein einziges mal im Badezimmer geputzt!nur die Mülleimer geleert und Durchgang gewischt. Es gab auch mal Tage als wir um fünf Uhr nachmittags im Zimmer waren, war das Zimmer immer noch nicht aufgeräumt und wir mussten uns unsere saubere Handtücher selber holen! Bettzeug würde auch nicht gewechselt bis ich eines Tages selber alles abgezogen habe!funf Tage vor der Abreise ist unser duschkopf kaputt gegangen das haben wir an der Rezeption gemeldet und es passierte nichts!!! Naja!!!! Aschenbecher würde zwei Wochen nicht geleert! Wir brauchen keinen Luxus aber das sind Sachen die man in fünf Sterne Hotel erwartet!!!! Was Restaurant angeht, na ja..... Viele gaste haben auf magendarm und bauchkrampfe geklagt... Und wir wurden auch nicht verschont... Die Kellner waren überfordert, nicht wirklich freundlich, die Teller waren nicht wirklich sauber, es fehlte immer besteck am Tisch, Getränke musste man sich in einem FÜNF STERNE HOTEL selber holen! Ab und zu hat man auch noch komische Bemerkungen von Personal bekommen wenn man nach Besteck gefragt hat oder sonst was.... Was BABYSTATION angeht sehr sehr gefährlich für die kleine Kinder die noch Milch trinken. Die Milch Kannen für die kleine gaset wurden glaube ich noch nie gewaschen die Milch war so oft sauer und nicht frisch!! Das ist unglaublich!!!! Ich habe keine Worte für so eine Frechheit!!! Liebe Eltern bitte bringt eigens essen für euere Kinder Gläschen Milch alles was ihr braucht!!!! Unsere kleine ist dort krank geworden. Wie viele andere Kinder zu der zeit als wir dort waren! Zusammengefasst schmutzig Mängel überall und das sind nie im Leben fünf Sterne! Niewieder!!!!

• Mangelhafte Hygiene mehr kann man dazu nicht sagen

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft bauchkranmpfe ...essen kennt man von der türkischen Hotel viel besser

• Schlecht Personal war überfordert

• Nichts besonderes wenn man Balkon zum Pool hat hört man Nacht die Straße

• Gut

Animation Team war gut nicht nervig unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise