schönes großes 5 Sterne Hotel. Wir waren vom 15. bis 24.05.2011 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren anfangs sehr geschockt, da wir auch eine der ersten waren die die ersten Holidaycheck Nachrichten lasen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Ein Motzer findet immer was negatives daran. Wir hatten All Inklusive. Die Nationalitäten waren gemischt und alles waren aufgeschlossen und nett. deutsch, französich, englisch, niederlande, russisch. Der kinderclub: Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Man hatte dadurch Zeit für sich und man konnte gut entspannen.
ca. 32m² inkl Balkon. Wir waren mit unserer Tochter 6 Jahre dort und waren positiv überrascht, da im Dopelzimmer das Zustellbett, ein Bett normaler Größe war. In dem Zimmer finden bis zu vier normale Betten Platz. In den Schränken war sehr viel Platz und Stauraum für all unsere Sachen und wir hatten sehr viel dabei. In anderen Hotels vermissen wir solchen Stauraum. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher bekommen, obwohl wir das nicht verlangt hatten. Man wechselte automatisch aus. In der Minibar befand sich sobald die erste Flasche Wasser leer war eine neue Wasserflasche. Obwohl im Katalog bei Ankunft nur eine Flasche stand. Man konnte sich von Deutschland aus direkt ins Zimmer anrufen lassen. Die Putzfrauen gaben sich die beste Mühe die Zimmer sauber zu machen.
Es gab einen großen Speisesaal, der in drei Abschnitte plus Außenterasse aufgeteilt war. Es war ein angenehmes Essen gehen. Wir waren bestens zu frieden mit dem was vorhanden war. Es gab komischerweise sehr viele Motzer, die sagten: es gibt immer das gleiche wie Pommes oder Nudeln. Die sollen erstmal zu Hause Mittags und abends kochen, dann sehen wir was es bei Ihnen zu Hause gibt. Wenn man natürlich den teller mit fünf verschienden Speisen vollmacht, weiß die Zunge auch nicht mehr was sie gegesen hat! Es gab noch zwei weitere Lokale, die man seperat über die Gästebetreuung buchen konnte. Die Kellner nahmen Mittags und Abend die Bestellung der Getränke entgegen, die Sie auch an den Tisch brachten. Das Personal räumte zügig die Tische ab.
Service -> Jedes Anliegen wurde hoch eingestuft und die Gästebetreuung fragte auch immer wieder nach ob man zufrieden ist. Auch Verbesserungen wurden weitergegeben. Das Personal war immer freundlich zu uns. Im Hotel gab es einen Friseur, da habe ich mir meine Haare schneiden lassen, und war sehr zufrieden, da ich selber Friseurin bin.
Das Hotel hat einen direkten Weg, der an der Seite sich befindet und rasch zum Hoteleigenen Strand geht. Man kann einen Ausflug beim Reiseveranstalter buchen oder außen buchen. Jeder muß selber entscheiden was er macht. Und man kann auch einen Verdaungsspaziergang machen, den man mit einen Einkauf in der unmittelbaren Umgebung findet. Handeln ist natürlch erlaubt. Zum Flughafen sind wir 1 Std. gefahren.
Als wir angekommen waren, das war am 15.Mai ging es erst richtig los mit der Animation. Abends fand die Kinder-Disco im Keller in der dafür bereitgestellten Disco statt. Die Kinderdisco wurde dann am dritten Tag, nach außen auf die Theaterbühne verlegt bei der eine Super Atmosfähre war. Wir nahmen jeden Tag teil. Jeder der Animateure konnte verschiedene Sprachen sprechen, so das fünf Sprachen abgedeckt wurden. Die Sport-Unterhaltung für die Erwachsenen war auch gut gestaltet. Vom Dart bis zum Wasserball. Der Pool war für kleine Kinder und für Schwimmanfänger gut. Wassertiefe von vorn bis hinten 1,40m. Das Babybecken war auch gut besucht, aber dazu können wir nix sagen, da unsere Tochter Schwimmen kann. Die drei Rutschen hatten Ihr sehr viel Spaß gemacht und der Papa war auch immer drauf. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Weg der seitlich am Hotel vorbei geht führt bis zum Starnd runter und wir waren auch positiv überrascht, das hat per Fußmarsch nicht so lange gedauert. Der Bus fährt nicht, so wie im Katalog ausgeschrieben war, da er von den örtlichen Behörden nicht genemigt worden ist. Der Sonnenschutz am Starnd ist ausreichend vorhanden. Auch die Liegen mit gepolsterten Auflagen, die der Strandboy bringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|