Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Höchstens 3 Sterne

Wir waren im Juni für 2 Wochen in diesem Hotel und werde Dort sicher nicht mehr Urlaub machen! Lage: 3. Reihe - mindestens 10 Minuten flotten Schrittes bis zum Strand, ist normal kein Problem, wenn nicht im Katalog mit direkter Strandlage geworben wird! Personal: Bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und desinteressiert, Kundenfreundlichkeit fehlt komplett, einige Frauen im Service waren noch die freundlichsten und ein älterer Herr an der Rezeption war auch kompetent und nett! Zimmer: groß, etwas abgewoht, aber sauber und Richtung Pool gelegen, im Großen und Ganzen ok! Essen: Ich bin nicht heikel, aber keine 4 oder 5 Sterneniveau, hätte etwas mehr Abwechslung und vor allem mehr Sauberkeit erwartet, viele Fliegen im Speisesaal,! Unfreundliche Kellner und die Tischdecken immer schmutzig, voller Brösel vom Vorgänger usw. Strand: schöner Sandstrand ! Nur erfolg anscheinen beim Seher Hotel keine Reinigung vom Seegras, davon gab es genug, hat sich in großen Haufen abgelagert und wurde erst am letzten Tag unseres Urlaubes entfernt, wir sind beim Strandabschnitt des Nachbarhotels ins Meer gegangen, dort war es sauber!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management