Es war sauber im Zimmer u reichlich platz Personal sollte besser Deutsch können !!!!! Besteck mußte man sich die meiste Zeit suchen Poolrutschbahn für ein Kinderfreundliches Hotel mit morgens 1,5 Std. und nochmal Mittags 1,5 Std. zu wenig im Betrieb.-Loby war schlecht klimasiert sparen an die verkehrte Ecke
Über die Zimmer können wir nur gutes sagen war alles sauber usw
Im Allgemeinen sehr zufriedenstellend nur für ein 5 Sterne Hotel wäre zb. was gegrilltes empfellendswert gewesen
Das Personal war sehr freundlich nur zum teil verstanden sie einem schlecht. Die Zimmer waren sauber u korekt ich keine Beschwerden hatte
Zum Strand war ca. 10 minuten laufen, die einkaufsmöglichkeiten waren zufriedenstellend
Über Landeweile darf man sich nicht beschweren gute Animatioen nur für Wasserball ist der Pool einfach zu klein hätte mich über eine größere poolanlage mit mehr Aktion gefreut ,fehlt leider . Liegestühle sind morgens ein Kampf klappt wahrscheinlich nur über den poolboy ( Trinkgeld ) Das Fasit das der Pool für ein über 280 Zimmer viel zu klein ist hört man in allen Ecken
| Infos zur Reise | |
|---|---|