Ein schönes Hotel für eine Familie.Es war alles da,was man für einen Urlaub braucht.Schöner Strand in der Nähe.Bei Essen gab es für jeden Geschmack etwas.Personal teils freundlich,jedoch waren manche überfordert.
Das Familienzimmer war gut ausgestattet.2 Klimaanlagen und 2 Fernseher,wegen einer Abtrennung,sodass jeder seinen eigenen Bereich hatte.Die Dusche war sehr groß,jedoch wurde das Bad nie geputzt.Die Bettwäsche wurde kein einziges mal während unseres Aufenthaltes gewechselt.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und wir bekamen auch so viele Handtücher wie wir wollten.
Jeder Geschmack wurde getroffen.Es gab sogar ein Kinderbuffet.Leider gab es öfters kein Besteck. (bei Anfrage wurde es an den Tisch gebracht) Am meisten hat uns gefallen,dass es immer was außerhalb der Mahlzeiten was zu Essen gab. Jeden Tag gab es "Pfannkuchen" und Eis. Und nach 4 Uhr kam ein Koch an die Bar und hat etwas frisch zubereitet (Melonen,Äpfel mit Schoko,...)
Service war nett und freundlich,außer ein paar Ausnahmen.Getränke wurden bei Anfrage an den Tisch gebracht.
Es gab einen guten Blick vom Balkon.Es gibt eine große Einkaufspassage in der Nähe.Das Meer war ungefähr 350m vom Hotel entfernt.Sauberer und schöner Strand.
Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben,nur Schade,dass sehr viele nicht mitgemacht haben.Die Gruppe war sehr nett und man konnte sich gut unterhalten.Von morgens 10 Uhr bis Abends 23:30 Uhr gab es Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|