Die Mitarbeiter waren sehr höflich, dabei ist aber der Kellner Veli Can Kosak sehr positiv aufgefallen er war sehr nett und freundlich, hat mich jedes Mal gefreut ihn zu sehen. Er hatte immer eine positive und nette Ausstrahlung.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber wir möchten uns herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team insgesamt zufrieden waren und besonders Veli Can Kosak positiv hervorheben möchten. Ihre lobenden Worte über seine Freundlichkeit, Höflichkeit und positive Ausstrahlung bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass Veli Can dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergeleitet wird, um ihn für seine hervorragende Arbeit zu würdigen. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Wünsche und Anliegen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team