Im allgemeinen sehr schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Preis Leistung stimmte. Die Animation war super - alle sehr bemüht gut gelaunt und dabei nicht aufdringlich. Das Abend Programm war mega, es wurden immer professionelle Gruppen engagiert. Es gab Partys u d Thementage Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der Strand war besonders schön, sehr groß sauber. Nicht so gut war die Reinigung des Zimmers und der Service im Restaurant, Getränke mussten wir selbst an der Restaurantbar holen und die Kellner kamen nicht mit dem Nachdecken der Tische hinterher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Annika; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team