- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, nur das überwiegende Servicepersonal ist sehr distanziert u gar nicht zuvorkommend. Hatten nur wenige freundliche Servicekräfte inkl der Putzfrau. Essen war auch nicht überragend. So schlecht wurden wir in der Türkei noch nie behandelt u Reisen schon 10 Jahre in die gleiche Region.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, wir bedauern das wir Ihren Urlaubserwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Während der Pandemie-Zeit konnten einige für uns auch wichtige Einzelheiten nicht so durchgeführt werden wie es sein sollte, auch wir haben Beobachtungen gemacht an denen Verbesserungen durchgeführt wurden. Wir werden uns weiterhin dşesbezüglich bemühen. Mit unserem neneuen Management und auch Team sind wir da allergrösster Hoffnung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen und würden uns persönlich Mühe geben wollen um es Ihnen so angenehm wie möglich machen zu können. Kontaktieren Sie uns auf unten folgender Adresse mit dem Ref.Zeichen NK und lassen Sie sich persönlich empfangen und verwöhnen. Wir sind uns sicher auch Sie überzeugen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüßen aus Evrenseki und einer guten Zeit für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management info@seherhotels.com