Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für nächstes Jahr wird unsere 14. Buchung folgen

Der eigentliche Urlaub fängt spätestens an der Rezeption und beim Eintritt in das Hotel an. Erstmal die Koffer an die Seite stellen und die schöne Begrüßung von Ayse und Ibrahim genießen. Wir sind Stammgäste und werden nächstes Jahr das 14. Mal dort buchen. Für die Gästebetreuung ist Yulia kompetent ansprechbar. Auch der Manager ist ständig präsent und der deutschen Sprache mächtig. In Verbindung zu dem weiteren Person dort ein sehr gutes Team.

• Die Zimmer sind großzügig, mit einem geräumigen Bad / Dusche und mit einem schönen Balkon . Wir genießenden dort den Blick auf das Taurusgebirge sehr gerne. Diesen Oktober hat sich Nurgül um die Reinigung sehr schön gekümmert. Wir haben uns auch sehr gefreut, Emine und Zenep wieder gesehen zu haben. Diese hatten unser jetziges Zimmer bei den vorherigen Buchungen ebenfalls sorgfältig im Blick… ebenfalls alle sehr herzlich.

• Es dürfte für jeden etwas dabei sein und das dortige Personal, unter anderem mit Mustafa, Abdullah, Senguel, Selcuk, Hüseyin, Ramazan, Mehmet, Simge zeigen eine schöne Kontinuität auf… Sie sind alle sehr freundlich und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Ergänzend macht Aysel wunderbare Gözleme… Leider kennen wir nicht alle Namen, dieses soll aber unser Lob nicht schmälern und gilt als Dank an alle.

• Nach dem tollen Empfang an der Rezeption dich Ayse, Ibrahim und Yulia können sich Umut und Seyit Ali gern um ihre Koffer zum Zimmer kümmern. Beide ergänzend sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls ist der Manager präsent und kompetent.

• Es ist Strandnah und wer nicht unbedingt gehen möchte oder auch nicht kann, für die Personen fährt ständig ein Shuttle-Service…. stets zeitnah und „rauf und runter“ … kommt uns bei dem kurzen Spaziergang schon wieder entgegen.

Dürfte für alles etwas dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre umfassende und sehr positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Hotel so gut betreut und wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, das Personal und die Begrüßung an der Rezeption ist sehr ermutigend. Die Strandnähe und der Shuttle-Service sind sicherlich Annehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt bequem gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die großzügigen Zimmer und den schönen Blick auf das Taurusgebirge genossen haben. Ihr Lob für das gesamte Hotelpersonal, insbesondere für Nurgül, Emine, Zenep, Ayse, Ibrahim, Yulia, Umut, Seyit Ali, Mustafa, Abdullah, Senguel, Selcuk, Hüseyin, Ramazan, Mehmet, Simge und Aysel, zeigt die hohe Qualität und Kontinuität des Service, den die Gäste bei jedem Besuch erwarten können. Es ist großartig zu hören, dass die Gästebetreuung an der Rezeption so herzlich und kompetent ist. Die Tatsache, dass Sie bereits zum 14. Mal buchen, spricht für sich und zeigt, dass Sie sich dort wirklich willkommen fühlen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das gesamte Team wird sich bemühen, sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM