Wir waren im Juli für 11 Tage dort mit unseren 3 Kindern ( 3,6 und 8), von unserem Reisebüro wurde gesagt, dass es die beste Kinderanimation und Kinderbetreuung dort geben soll. Animation für Kinder war jetzt überhaupt nicht und Betreuung war auch nicht besonders empfehlenswert auch wenn wir unsere Kinder nicht hingegeben haben, aber die Betreuungsstätte erinnert eher an ein Container statt einer "Betreuung / Kindergarten". Die Poolanlage sollte dringends überholt werden, da beim Einstieg über die Leiter Angst bekommt, da egal ob der ganz tiefe Pool (140cm) oder der zweite Pool (120cm). Das Geländer war locker und ist auch zwei Tage kaputt gewesen bevor es bemerkt wurde vom Hotel(anzumerken, Hauptsache eine Fliese wurde ein Tag vorher erneuert). Das Buffet war jetzt nicht schlecht, aber dort hat jeder andere Ansprüche. Was man bemängeln muss ist, dass man die Getränke abholen musste und nur durch "Trinkgeld" an Tisch gebracht bekam oder bevorzugt behandelt wurde. Das Personal war im Allgemeinen zufriedenstellend, ausnahmen gibt es überall aber empfand ich jetzt nicht als nennenswert. Die Poolbar war umlagert von Osteuropäern, die es teilweise schafften die Bar mit diversen Sorten "leer" zu trinken. Die Cocktail,(sofern man sie so nennen kann waren undefinierbar, da alles einfach hineingeschüttet wurde, nachdem Motto je mehr Alkohol, desto besser. Das Hotelzimmer ist nicht hochwertig eingerichtet, aber zum Schlafen dort ist es ausreichend. Einzig sollte man mal die Matratzen tauschen, da ich selbst ein Tag solche Schmerzen hatte, dass ich zum Arzt musste. Die Reinigung kann einem Leid tun, da Sie allein dort reinigt und man merkt ihr an, dass sie unter Zeitdruck steht, morgens sieht man sie unten am Pool an diversen Orten reinigen, dann später auf den Zimmern. Positiv zu erwähnen ist dort die Gästebtreuerin "Aynur", die sich Zeit nimmt und sich zu den Gästen setzt um sich mit diesen zu unterhalten. Jedoch fehlt auch bei Ihr der Entscheidungsdrang um den deutschsprechenden Gästen helfen zu können, denn jemanden mit deutscher Sprache am Pool, Lobby(ist nur ein älterer Herr und der behandelt ein wie ……, später traut man sich gar nicht mehr hinzugehen um diverse Sachen zu erfragen oder Küche sucht man vergebens. Die dort ansässige "Spielhalle" für Kinder ist auch nicht mehr in dem besten Zustand, dass heisst das Tischkicker geht überhaupt nicht, die Geräte sind zudem in die Jahre gekommen und eins davon wurde sogar ausgetauscht, ein anderes einfach ausgeschaltet ohne zu reparieren. Die Animateure geben sich nicht die größte Mühe besonders dieser junge Mann mit Brille, wenn man ihn beobachtet, dass man denkt er langweilt sich und will es nur über sich ergehen lassen. Die Damen versuchen alles um die Leute zum Spielen zu überreden, aber auch hier meist nur osteuropäisch bevorzugt. Der Weg zum Strand ist okay, das einzige negative wofür das Hotel nichts kann ist es, dass es hier teilweise stark fischig riecht. Die Entfernung ist jedoch weiter als hier angegben . Der Strand an sich ist sehr sauber und gut beobachtet durch die "Rettungsschwimmer" Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen, da man hier nur auf Profit aus ist und der Gast nicht wirklich zählt. Man sollte sich wirklich überlegen, ob man nicht ein anderes Publikum sich heranziehen will, denn wennauf osteuropäische Menschen steht die sich leider nicht zu benehmen wissen, dann ist man hier an der richtigen Adresse.
Dringende Empfehlung zum Austausch der Matratzen Die Fernseher sollte man mit den Kanälen belegen, die man auch auf der Liste erhält und auch mal richtig einstellen( Schneegewehe im Bild ist nicht schön ). Positiv zu erwähnen ist aber aufjeden Fall, dass man eine Klimaanlage im Zimmer hat
Immer wiederholendes Buffet 2 Restaurants à la Carte: Fisch und Türkisch, jedoch hier fallen Gebühren an (5€ p.P.) Nicht wie in andren Hotels, dass man indiversen anderen Restaurants gehen kann und sich dort ausprobieren kann, denn die sucht man vergebens
Auf Anfragen meist gar nicht eingegangen oder gesagt schau einfach selbst dort oder da Reparaturen wurden nur bedingt gemacht ( Kühlschrank vereist und von außen warm, wurde ignoriert)
Schöne Lage und Umgebung. Gut zum bummeln in den Straßen mit den Basaren
Morgens um 11 : Frühsport wenn man es so nennt Mittags und Nachmittags wird Wasserball gespielt zwischen durch gibt es ein Spiel mit Dartpfeilen jedoch bevorzugt mit Osteuropäern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Björn, es tut uns aufrichtig leid, das Sie nicht zufrieden waren, mit unserem Hotel. Aynur unsere Gaestebetreuerin im Haus, hat sich gekümmert um die Sachen, die Sie bemaengeln. Matrazen und Kühlschrank werden ausgewechselt und es wird sich um die Fernseheinstellung gekümmert. Die kaputten Geraete in der Spielhalle werden schnellstmöglich ausgetauscht. Sie haetten auch jeder Zeit unsere anderen Hotels besuchen können, wir haben im Seher Resort & Spa das Shrekland für Kinder. Dieses haetten Sie gern mitbenutzen können und wir haben auch einen deutschsprachigen Animateur im Team. Wir können nicht zwischen den einzelnen Nationalitaeten unterscheiden, bei uns ist Jeder Gast immer willkommen und es sind Gaeste aus verschiedenen Laendern, die sich so manches Mal daneben benehmen. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Paiace Resort & Spa