Diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung pur

Wir wurden am 16.05 2026 freundlich empfangen, der Check in verlief zügig und wir konnten sofort auf das gebuchte Familienzimmer mit Poolblick. Die beiden Zommer sind geräumig und es gibt genug Schrankplatz, beide Räume haben grosse Fernseher. Gut ist auch, daß die all inklusive Armbänder einen Chip beinhalten der gleichzeitig als Türöffner für das gebuchte Zimmer dient. Das Personal ist durchweg freundlich und spricht ganz gut deutsch. Das Restaurant ist sauber und es gibt extra einen Raum für Pärchen in dem man in Ruhe essen kann. Das Essensangebot im Hauptspeisesaal ist Mittags vielseitig und es gibt Themenabende. Auch beim Frühstück ist nichts auszusetzen. Der Cappuccino ist sehr lecker. Der Service ist aufmerksam und es gibt auch eine Aussenterrasse. Am Pool hat man ab 11.00 die Möglichkeit nach Wunsch belegte Pizza, Backkartoffeln, Pommes und Hamburger zu essen. Ab 15.00 gibt es super leckere Waffeln, zusätzlich gibt es auch eine Pattisserie die direkt am Pool ist, in der man in Ruhe auch einen Kaffee trinken kann und Gebäck angeboten wird. Die Animation bietet ein vielfältiges Angebot und es gibt zwei Rutschen,einen Kinderspielplatz direkt am Pool und einen Kinderpool mit Wasserdusche in Pilzform. Im Spa haben wir sehr gute Massagen genossen, spitze Der Beach wird ab 8.45 mit einem Golfcarshuttelservice ununterbrochen angefahren. Sehr angenehm ist, daß auf dem großen Strandabschnitt die Liegen nicht so eng stehen Es gibt auch extra für Gehbehinderte Strandrollstühle und einen Bereich von dem diese alles schnell erreichen können. Auch das Essen am Strand ist lecker und es gibt ausreichend Schattenplätze in den beiden Strandbars. Die Toiletten am Strand werden häufig gereinigt. Überhaupt ist die gesamte Hotelanlage sehr sauber und es wird ständig aufgeräumt und gefegt. Wir haben uns abends gerne in der gemütlichen Lobby aufgehalten. Die Gästebetreung hat täglich gefragt, wie die Zufriedenheit ist und ob man etwas verbessern kann. Ein wirklich schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe sehr gut geschlafen, gut war auch , daß es noch warme Bettdecken gab

• Essensauswahl

• Lärmpegel im Hotel

Das Spa ist hervorragend

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.