Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, war es immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Also wir sind zu Zweit und haben ausreichend Platz auch in den Schränken. Das Zimmer hat einen großen Balkon. Es ist eine Minibar im Zimmer, welche nach Bedarf ständig aufgefüllt wird. Da ein Wasserkocher und Teebeutel sowie löslicher Kaffee und Zucker vorhanden ist, kann man sich das auch mal auf dem Zimmer kochen. Die Betten könnten für mich etwas weicher sein aber das ist Ansichtssache. Das Bad ist auch ausreichend groß und sauber.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Man kann zum Strand laufen ca. 10 Minuten aber es fährt ständig ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wenn man zum Markt nach Manavgat oder Side möchte, fährt ein Dolmosch.
Tages- und Abendanimatin täglich außer Sonntag. Was mir besonders gefällt, die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte, ist das ok.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie das freundliche und zuvorkommende Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre detaillierte Beschreibung der Lage, Zimmerausstattung und Verpflegung zeigt, dass Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Besonders schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gefallen hat! Auch Ihre Rückmeldung zur unaufdringlichen Animation freut uns sehr – es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast genau so entspannen oder aktiv sein kann, wie er es sich wünscht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team