In diesem Hotel kann kein Urlaubsfeeling aufkommen. Es ist ein sehr altes Hotel, welches sicherlich einen Klecks Farbe gut vertragen könnte. Auch die Kommunikation gestaltet sich schwierig, da kaum Deutsch gesprochen wird. Hatte noch bei keinem Türkei-Urlaub so ein schlechtes Essen. Der Weg zum Hotel ist sehr beschwerlich und sehr lang. Die Angaben von allen Reiseveranstaltern bzgl. der Entfernung stimmen nicht.
Mein Zimmer war wirklich sehr schön. Groß und geräumig. Super Balkon. Erstklassiges Badezimmer. TV und Fön war vorhanden. Bett war vollkommen okay
Es war okay. Bei den Mahlzeiten musste man sich aber seine Getränke selbst holen, sonst wäre man verdurstet. In der Lobby war die Bedienung an der Bar freundlich und aufmerksam.
Sehr schlecht. Die Mitarbeiter sprachen fast alle kein deutsch. Tische waren nicht gesäubert. Serviettenspender war mir alten Spuren von Soßen verklebt und wurde auch nicht gereinigt.
Fahrt zum Hotel ca. 55 Minuten. Shopping in unmittelbarer Nähe. Bars ebenfalls in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burgunde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Burgunde; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team