ein sehr schönes 5 Sterne Hotel ( und wir haben schon einige gesehen) und wie sollen bitte schön von Mai bis Juli schon grüne Palmen stehen, die solchen Unfug schreiben haben mit sicherheit keinen Garten. Ein Hotel in der Anfangsphase zu buchen bedeutet immer Abstriche machen dafür haben wir auch einen Einführungspreis bekommen. Ich glaube einige Gäste fahren nicht zur Erholung in den Urlaub sondern um das Haar in der Suppe zu suchen. Die negativen Bewertungen schoken mich sehr, wir haben es "leider" anders empfunden. Das einzige was ich sagen kann, das sich viele Urlauber daneben benehmen und wenn noch 50 Liegen mehr wären würden diese auch mit Handtücher belegt sein. Auch stört mich doch nicht was der einzelne anhat und dafür kann das Hotel auch nichts. Es ist sicher schwer das richtige Personal zufinden aber die die da waren gaben sich große Mühe und wenn ich selber lächle lächeln sie auch zürück!!!!!! das Hotel hat viel moderner Charme mit Gemütlichkeit viele Sitzmöglichkeiten die Putzfrauen waren sehr bemüht unterschiedliche Nationen wie überall dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuemfehlen und vieles wird sich im Laufe des Jahres noch verändern und wenn sich jeder so benimmt wie zu Hause bleibt dieses Hotel auch hoffentlich soooo schön!!!! Das einzige was wir als Tip fürs Hotel haben wäre eine zweite Schankanlage auf der anderen Seite der Poolbar dann verteilt es sich besser. vielen Dank für diesen schönen Urlaub und das rundrum Sorglospaket, wir kommen wieder
na da gibt es nichts auszusetzen wir haben uns pudelwohl gefühlt alles schön neu und sauber na und die Dusche ein Traum!!!! Die Klimaanlage funktioniert tadellos!
das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei besonders hat uns der türkische Abend begeistert, lecker Lamm und Kebap mmmmhhh viel Obst und Salat bei der Hitze das beste Morgens lecker Omelette und Spiegelei von einem netten Koch zubereitet
wie schon gesagt wir haben nichts zu klagen, einen lieben Gruß an Schefkes
die Lage des Hotels ist gut, zum Strand ein kurzer Spaziergang gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
das Animationteam war sehr bemüht alles in Gange zubringen besonders die Kinder waren begeistert der Strand den wir viel genutzt haben war auch sehr schön dort bekammen wir immer eine Liege und zu Essen und zu Trinken immer ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|