Victoria (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche im März

Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Die Anlage ist überschaubar und es ist nicht überlaufen. Das Essen ist meist gut und man wird bei All Inclusive durchgängig mit Getränken versorgt. Es gibt leider wenig Unterhaltungsprogramm und keinen richtigen Kaffee beim Frühstück.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Wir haben bei Anreise spontan ein großes Familienzimmer mit Balkon bekommen, für das wir keinen Aufpreis zahlen mussten. Kleiner Abzug nur dafür, dass es im Zimmer immer recht kalt war.

• Gut
  • Leider kein richtiger Kaffee beim Frühstück, sondern nur Automaten mit Nescafé. Sonst gutes Essen mit einer top Auswahl zu allen Mahlzeiten. Nicht jedes Gericht war gleich gut, aber das ist ja Geschmackssache.

• Das Personal ist sehr freundlich und bei jedem Anliegen konnte uns geholfen werden. Der Spa ist auch sehr gut.

• Man kann gut Ausflüge von dort ausmachen, denn es liegt in Everenseki, wo viele Hotels stehen. Viele Geschäfte und die lange Strandpromenade sind direkt um die Ecke.

Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar älteren Geräten und einen Innenpool, die gut sind. Der Außenpool ist im Sommer sicher auch toll, aber im Winter nicht beheizt. Es gibt im Winter leider nur an der Bar eine Abendunterhaltung, die oft aus einem DJ besteht, der Schlager spielt. Ausflüge muss man sich selbst dazu buchen. An der Rezeption kann man sich aber Spiele leihen. Leider hatten wir die Info vorher nicht, dass im März tatsächlich nur ein Bruchteil der in der Beschreibung genannten Unterhaltungsangebote angeboten werden. Der Friseursalon ist auch eine Sache für sich - für eine Maniküre mit Shellac wurde ein sehr hoher Preis verlangt und vorher wurde sogar der Termin spontan auf einen anderen Tag verschoben.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die überschaubare Anlage und die Lage in Everenseki mit der Nähe zu Geschäften, der Strandpromenade und der guten Anbindung besonders geschätzt haben. Dass Sie bei Ihrer Anreise ein großes Familienzimmer mit Balkon ohne Aufpreis erhalten haben, freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer als recht kalt empfunden wurde. Diese Rückmeldung nehmen wir ernst, um hier Verbesserungen anzustreben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und den Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur gastronomischen Vielfalt – auch wenn wir Ihre Anmerkung zum fehlenden „richtigen“ Kaffee beim Frühstück verstehen und diese weitergeben werden. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsprogramm in der Wintersaison Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat und die Informationen darüber nicht klar genug waren. Batuhan, unser DJ und Animator, gibt stets sein Bestes, und wir freuen uns, dass dies bei den Gästen Anerkennung findet. Ihre Rückmeldung zu den Preisen und Terminverschiebungen im Friseursalon werden wir ebenfalls intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen noch weiter verbessern zu können. Freundliche Grüsse, Seher Sun Palace & Spa Resort Team