Die Anlage des Hotels ist neu und sehr schön angelegt worden. Die Lobby ist sehr groß, hell und daher sehr freundlich. Unser Zimmer war ein Familien - Zimmer mit einem separatem Zimmer. Beide Zimmer waren groß jeweils mit Fernsehr und Klimaanlage ausgestattet. Badezimmer hatte eine sehr schöne Dusche. Sauberkeit war gut. Pool super mit vielen Liegestühlen. Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit : Wir waren 3 Erwachsene ( 50, 48 und 24 Jahre alt ). Dafür das wir die Reise Spontan gebucht haben sind wir sehr zufrieden gewesen. Für 600 p.P. ist für das Hotel gerechtfertigt und da muss ich auch mal kleinere Mängel, wie z. B. das einige Fugen nicht verfugt sind in Kauf nehmen. Da wir Ende September dort waren hatten wir Top Temperaturen und die Sonnencreme ist sowieso dein bester Freund da man sich ja nicht verbrennen will.
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum.....sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Balkon war vorhanden. Minibar wurde tgl. frisch aufgefüllt, Safe ist gegen Gebühr erhältlich, Klimaanlage in den Zimmern vorhanden.
Der Speiseraum war groß, sauber und freundlich gestaltet. Speisen und Getränke sind in großer Auswahl vorhanden - für jeden etwas dabei. Wer Ala Cart essen wollte hatte die Möglichkeit sich zwischen zwei Restaurants zu entscheiden - Türkisches Restaurant oder Fisch Restaurant - das Fischrestaurant ist klasse. Teller und Gläser wurden zügig abgeräumt und die Tische für neue Gäste wieder hergerichtet. Die warmen Speisen wurden immer frisch vor einem zubereitet. Wie sich da noch Leute beschweren können.....
Das Personal war immer freundlich. Meist kam man mit deutsch sehr gut zurecht nur gelegentlich musste man englisch sprechen. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und alles aufgefüllt. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Unsere Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für uns und war auch immer zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist fünf min vom Strand entfernt. Um in die nächsten Orte zu gelangen braucht man nur ca. 10 -15 min mit dem Bus die auch vom Hotel schnell erreichbar sind. Ausflüge kann man überall buchen oder selbst in die Hand nehmen. Der Kanal neben dem Hotel riecht ab und zu und sollte für Kinder besser gesichert werden und für die Gäste attraktiv abgeschirmt werden. Unterhaltung bietet das Hotel gut an wie z.B. Abendprogramme ( Comedyshows, Tanzabend ) am Strand gibt es tgl. Volleyballspiele.
Die Unterhaltung ist gut und lustig. Die Animateure haben sich große mühe gegeben. Wer Lust hatte machte mit und wer nur entspannen wollte war auch ok man wurde nicht gezwungen. Pool war ausreichend groß und sauber. Der Strand feinsandig, jeder bekam dort eine Liege ob in der Sonne oder im Schatten. Volleyball und Gotcha wurden tgl. gespielt. Am Strand fand man dann doch einige Zigarettenstummel obwohl ausreichend Abwurfbehälter vorhanden waren aber da ist jeder selbst daran schuld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team