Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich gelungener Urlaub

Sind das zweite Mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal ! Sehr sauber, ordentlich und freundlich!

• Gut
  • Sauber und auch täglich gereinigt

• Immer sehr gutes und reichliches Buffet! Für jeden was dabei ! Hier gibt’s nichts zu meckern . Themenabend wie Türkischer Abend waren super 👍🏼 Am Strand auch sehr gutes und abwechslungsreiches Essen welches als Buffet aufgebaut wurde !

• Immer freundlich und korrekt! Sehr bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen! Murat an der Bar und Veli , Mustafa uns Emel im Service und an der Bar einen besonderen Dank für die tolle Zeit mit euch 😘

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist etwa eine Stunde ! Mit dem Dolmus alles gut zu erreichen ( zb. Markt in Manafdad ) aber auch in Hotelnähe gute Einkaufsmöglichkeiten… Massagen und Barbier auch in den Passagen sehr gut 👍🏼

Ja hier sollte sich jeder selbst ein Urteil bilden wir waren hier um Sonne Meer und Strand zu genießen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Es klingt nach einem wundervollen Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sicher sind, dass es nicht das letzte Mal sein wird. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit, Ordnung und Freundlichkeit, daher sind wir froh, dass Sie diese Aspekte positiv hervorheben konnten. Die Lage des Hotels scheint ideal zu sein, um mit dem Dolmus verschiedene Ausflüge zu unternehmen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu nutzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Massagen und den Barbier in den Passagen genossen haben. Ein besonderes Dankeschön wurde weitergegeben an Murat an der Bar und Veli, Mustafa und Emel im Service für ihren herausragenden Service und ihre Bemühungen, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Lob für unser Buffet und die Themenabende freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung, dass jeder sich selbst ein Urteil bilden sollte. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, um Sonne, Meer und Strand zu genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team