- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Fremdsprachen sind in diesem Hotel das A & O. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Unsere Wünsche wurden zu unserer absoluter Zufriedenheit erfüllt. Das Personal im Spa-Bereich ist sehr freundlich. Die Massagen waren einfach genial...Aber auch hier wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl zu allen Buffetzeiten ist groß. Insgesamt ist dieses Hotel wirklich eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Emma, “SUPER“ finden wir auch Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Lobenden Worte. Es ist ein gutes Gefühl, dass Sie rundum begeistert waren. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Alles Gute wünschen wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüsse Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management