- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht topmodern, aber in einem sehr guten Zustand. Es hat eine gute Lage und bietet alles,was wir uns gewünscht haben. Der Strand ist in ca. 500m zu Fuß gut erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war prima und bot gut Platz für uns 6. Der große Balkon ist toll und auch das Bad war super. Ungewohnt waren die extrem harten Betten. Aber das hält man aus. Ist dort nun einmal so. Die Putzfrauen haben eine sehr gute Arbeit geleistet!
- GeschmackSehr gut
Das Essen war prima und sehr abwechslungsreich. Für unsere 4 Kinder unterschiedlichen Alters und uns Erwachsene war immer was dabei. Es gab viel Auswahl und somit wurde Jeder satt. Großes Lob auch an die Snacks am Nachmittag und die GÖzleme. Die sind immer ein Highlight! Eine Kleinigkeit: das Kuchenbufett und die Auswahl in der Patisserie könnte optimiert werden. Getränke waren nie alle und selbst beim Stromausfall wurden schnell Flaschen zur Strandbar gebracht,dass Niemand verdursten muss. Top! Nur der Plastikmüll muss extrem reduziert werden! Becher, Besteck und Strohhalme dürfen nicht mehr aus Plastik sein und nach einmaligem Verbrauch weggeworfen werden!!!
Das Personal war, bis auf ein Herr an der Rezeption, stets freundlich. Viele verstehen zwar kein Deutsch oder Englisch, aber man kann sich auch nonverbal gut miteinander verständigen. Der Service war gut.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Bereich war auch toll und ebenso von den Temperaturen her super. Wer eine Abkühlung brauchte, konnte den Indoor-Pool mit seinen 24 grad nutzen. Erst dachte ich, die Rutschenzeiten sind zu kurz. Aber das war völlig ausreichend. Und das Beste war - es waren immer Liegen frei.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team