Ayşe & Arda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein himmlischer Urlaub mit meinem Neffe

Als wir schon angekommen sind kam der Bellboy sofort raus und hat uns die Koffer abgenommen, auch an der Reseption ging alles ganz schnell wir haben sofort unsere Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gross und schön eingerichtet. Mein Neffe hatte sehr viel Spass gehabt am Pool zu schwimmen und die tolle Kinderrutschen. Uns hat am besten Gözleme ( türkische Spezialität) am Pool geschmeckt, die Dame war auch immer sehr freundlich und fleissig. Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber, die Putzdamen putzen jeden Tag überall. Servicepersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit , das Buffet ist super es gibt grosse Auswahl an Speisen. Es gibt auch einen Gamecenter im Hotel wo meine Neffe gerne seine Zeit verbracht hat in dem er Spiele gespielt hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und meine Neffe hat sehr viel Spass gehabt. Wir würden gerne wieder kommen und empfehlen es gerne weiter.

• Zimmer sind gross und gut ausgestattet ( Fernsehn, Minibar, Klima etc...)

• verschiedene Gerichte, tolle Süssigkeiten, frische verschiedene Salate und leckere kalte Vorspeisen

• Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich.

• gute Dolmuşverbindungen ( Minibuse) ist sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten.

Animationsteam macht morgens , mittags und abends tolle Programme sowie Dart, Bingo abende, Wassersport etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise