Hallo, das Hotel liegt sehr zentral, man hat viel ausgeh und Shopping Möglichkeiten. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, wenn man nicht darauf hinweist hat man schnell die a..... Karte. Wir hatten das super Spar Zimmer und ich muss ehrlich sagen ich hab bis dahin noch nie ein ruhigeres Zimmer gehabt (kein rum gerenne im Flur keine störenden Zimmer Nachbarn), echt top.
Das Zimmer lag jetzt direkt am Theater aber da nur Abends Shows und Folklore gemacht worden ist war es auch net schlimm. Eher ein Plus wir konnten alles von unsere großen Therasse aus beobachten ( wenn wir mal da waren). Die Dusche war echt groß, man hat viel Platz gehabt, die Klimaanlage war sehr gut und doch sehr ruhig das man sie ruhig Nachts laufen lassen konnte.
Der Service war echt bemüht die Tische in Schuss zu behalten (Frühstück, Mittag und Abendessen) 👍🏼. Die Poolbar war echt super, man musste echt nicht lang auf sein Getränk warten besonders Nico habe ich ins Herz geschlossen, der war in der kurzen Zeit, die wir da waren ein echt guter Freund und wir hatten viel Spaß.
Naja wie oben schon beschrieben als Russe hat man sich mit Sicherheit besser verständigen können und man musste echt öfters nachhaken in Sachen Zimmer reinigung.
Wir haben vor dem Hotel einen Markt, Friseur und eine Shisha Lounge mit sehr freundlichen Angestellten.
Zum Strand waren es schon ein paar 100 Meter aber es war ok. Tennis Plätze und Fußball Plätze sucht man vergeblich aber wenn man Nachfragt findet man auch solche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Nico; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team