das hotel ist gut aber Problemen in SPA mit die Handtücher,die zimmer waren immer sauber,servise war gut. das essen hat geschmekt viel Auswahl.die arbeitern im hotel waren immer freundlich
das zimmer war gut ausgestattet die matrazen waren etwas zu hard
das essen war gut,atmosfäre auch gut
Service war sehr gut
die fahrt bis zum hotel war ca. 1 stunde
uns hat der schattle gefehlt, das waren nicht 250 metr zum strand aber viel mehr. mit die handtücher gibt es Problemen in SPA wir waren schon in der türkei 15 mal aber so was ist uns passiert nur in diesem hotel bei wekseln mussmann bezahlen für ein Handtuch 0,50 zent,für saune bekommt mann kein Handtuch, bei abreise zum abend geht mann sich abwaschen bekommt mann auch kein Handtuch das muß nicht sein in 5 Sterne hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team