Das Hotel war in allem OK. Klar muss man bei der Sauberkeit auch mal abstrichen machen, wenn man bedenkt dass nur 1 max 2 Reinigungskräfte pro Etage zuständig sind. Wenn dann noch viele abreisen, kommen Sie ins schwimmen. Mal fehlen ein paar Handtücher, die man aber sofort nachbekommt. Mal ist eine Tür nicht abgewischt, worüber man aber auch hin weg sehen kann. Die Gäste sind bunt gemischt, überwiegend aus dem Westeuropäischen Raum. Das Essen war ok. Klar gibt es Tage da fanden wir es nicht so toll, aber es gab genug Auswahl, dass man auf die Warmspeise(wie Leber) verzichten konnte. Im Restaurant setzen Sie sich bei Selma in die Abteilung. (MItte) Auch wenn die Schlange am Büffett mal etwas länger ist, man hat doch Urlaub und länger als 5 Minuten haben wir nie gestanden. Bevor man zum Arzt geht, gegenüber ist eine Apotheke. Die Leute dort sind sehr kompetent und helfen einen schnell weiter.
Die Größe des Zimmers war gut. Großes Bad. Ausreichender Balkon. Klimaanlage, 2 Fernseher im Familienzimmer.
Waren zwar nur 1 mal im a la carte Restaurant, aber dies war ein schönes Erlebnis. Wir waren mit den Speisen und Getränken immer zufrieden, auch wenn mal etwas fehlte,war es spätestens nach 30 Minuten wieder aufgefüllt. Besonder zu erwähnen, gab es Nachmittags Eis für groß und klein.
Unser Service (Selma) war super. Hatten mit Ihr echt Glück gehabt, da einige Ihrer Kollegen den falschen Beruf hatten. Selma ist sehr kompetent, immer freundlich und gut gelaunt. Das Personal an der Poolbar mit Ausnahme von dem Mitarbeiter mit der Brille waren sehr gut.
Die Entfernung zum Strand war ca 900 m, die einen aber nicht so vorkommen, da man meistens in dem Fluß der neben dem Weg läuft einige Schildkröten sieht. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Ausflüge sollte man auch dort buchen, das es dort billiger ist.
Negativ am Pool war es, das es zu wenig Liegen dort gibt. Weil wirklich alle Gäste (obwohl es verboten ist) ihre Liegen mit einem Handtuch reservieren. Aber zum Glück gibt es noch den Strand, wo genug Liegen sind. Die Sauberkeit am Pool war ok. Man sollte aber nur mit Badelatschen dort laufen, da einige Gäste immernoch Gläser bzw. Tassen mit an den Pool nehmen und wenn die dann kaputt gehen liegen einige Scherben herum. Dem Personal ist es unmöglich im Badebetrieb Scherben 100%ig zu beseitigen.Auch wenn sie sehr bemüht sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|