Ebru (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat 10 Sterne verdient!

Ich habe eine Woche im Seher Sun Palace Resort & Spa verbracht und bin mit allem mehr als zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber und groß und verfügen über eine geräumige Hamamdusche und Regendusche. Der Balkon ist sehr groß und man hat einen schönen Ausblick auf die Moschee und die gesamte Hotelanlage. Es gibt einen wunderbaren Spa Bereich, der aufgeteilt ist in Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Hamam. Man kann verschiedene Pakete buchen, wie zum Beispiel Ganzkörper Peeling Massagen und Masken. Viel wichtiger ist dort aber der Ruheraum der zum Entspannen einlädt, und die medizinische Beratung vor Ort. Bei den Massagen hat man den Eindruck, dass die Masseure genau wissen, was sie tun. Der gesamte Spa-Bereich ist wohltuend für Körper und Geist. Auch der Service im Spa Bereich, an der Pool Bar oder an allen anderen Bereichen ist erstklassig. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und es war immer gleich ein Kellner vor Ort, der die leeren Gläser mitgenommen hat und gleich etwas neues an den Tisch brachte. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Verwaltung ist jederzeit gut erreichbar und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Getränke kann man sich jederzeit auch selbst holen, das ist aber bei der guten Bedienung nicht notwendig. Es gibt ein Hallenbad, einen großen Pool, ein Kinderbecken und ein mittelgroßes Becken mit drei Rutschen. Die Kinder scheinen viel Spaß gehabt zu haben. Ich bin alleine gereist und mir wurde nie langweilig, da man sich sehr gut mit allen vor Ort unterhalten kann. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Sowohl Entspannung, als auch Action wird hier geboten, denn verschiedene Animationen für klein und Groß und sogar eine Disco bietet das Hotel. zudem kann man die anderen Hotels der Hotelkette Seher nutzen, sodass einem nie langweilig wird. Von mir gibt es ein riesen Lob und ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub hier im Seher Sun Palace Resort & Spa !

• Restaurant & Bars

• Service